大人で、ADHDで薬飲んで落ち着いた方いますか?夫が毎年色々なことをキッ…
大人で、ADHDで薬飲んで落ち着いた方いますか?
夫が毎年色々なことをキッカケにキレて手をつけられなくなり離婚となりますが子供の為に我慢して修復していましたが、今回は勝手な夫の勘違いから暴走して私が浮気しているといいだして殺すぞと脅しLINEが一日半ほど続き警察をよぶ大事になりました。
なんか今回は酷くて、情緒不安定すぎて連絡も一日中謝りLINEが来て過去の写真も来てってしてたのに夜になると急に、気持ち切り替えてきて吹っ切れた!みたいな感じで離婚しようと言い出しました。本当はしたくないけどと言ったり、、もうついていけないです。元々ADHDなのわかってたのですがこんなに酷いかーと。年齢的にも更年期とかもあるのか常にイライラしてる感じです。
最後は遺書も書かれていて
感情のコントロールもできないし精神科行った方がいいんじゃない?と思ってしまいます。
薬飲んだら落ち着くんですかねぇ、、
- iiiii(2歳6ヶ月, 7歳)
ママリ
私の姉が精神科でADHDの薬もらってのんでます!
食べたい欲もなければ、買いたいものもないし、イラつくこともあんまりないって言ってました!
その代わり飲み忘れた日は、食べたい!あれもこれもほしい!こいつむかつく!みたいに思うらしいです💦
遺書書くくらいなら早めの受診を💦
コメント