コメント
はじめてのままり
曜日関係なく同じです🙂↕️
🍋
起きる時間は子供が起きたら起きます!笑
昼寝は保育園より遅いと思います!13〜14時ぐらい?
寝る時間は平日と一緒です!
-
🍋
確かにズレまくって寝ない日もありますよ!😂
昼寝は1時間経っても寝なければ寝かせません😂- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
うちも起きるまで寝かせてるんですけどそうすると昼寝もずれて、さらに夜もズレるので寝る時間変わらないのすごいです!!!寝てくれますか?🥹
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
同じリズムじゃないです!笑
起きる時間遅め。昼寝好きな時に好きなだけ。就寝時間は特に何もしてませんが、ほぼ一緒って感じです👀
はじめてのママリ🔰
だいたい同じですね。
平日は6:00に起きるんですが、休日はもう少し寝ててほしいけど下の子は同じくらいに起きます😂
今朝も5:30起きでした。
上の子はまだ寝てるので6:30〜7:00くらいまでは寝室でゴロゴロしてます。
お昼寝も30分くらいはずれてますが、後ろもずれちゃうと夜寝なくなるので14:40くらいには起こしてます。
夜は土曜日はまぁ明日も休みだし少しくらい遅くてもいいかーとはなりますが、日曜日は平日と同じ時間に寝かせてます。
-
はじめてのママリ🔰
公園とか午前中だけのおでかけのときは同じ感じのリズムですが、1日おでかけの日とかは難しいのでそこはきっちり決めてないです。
帰りに寝ればいっかーって感じです!- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
土日もお昼寝時間同じとなるとお出かけの時はどーしてますか?🥹
- 6月14日
はじめてのままり
園の昼寝時間になると真ん中の子は「眠たい寝ます」と言い勝手に寝始めて勝手に2時間たったら起きてきます 。
はじめてのママリ🔰
土日だと園で疲れてるかなぁーとか思って朝も昼寝も好きなだけわりとねかせちゃうんですけど、、、
昼寝もある程度の時間で起こしますか?!