妊活 毎月しっかり予定通りにきていた生理が現在、5〜6日程遅れています。で… 毎月しっかり予定通りにきていた生理が 現在、5〜6日程遅れています。 でも検査薬は陰性。 最終行為は2週間前ですが、 最終行為をした日は排卵期ではありませんでした。 その前の行為が最終行為から11日前ですが その日から排卵期でした。 もし妊娠の可能性があるとすれば この排卵期にした行為だとは思いますが 検査薬は陰性…。 排卵期ではない2週間前の最終行為で 妊娠の可能性はあると思いますか? やはり低いでしょうか… 最終更新:19時間前 お気に入り 生理 排卵 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 最終行為から2週間経っていて 検査薬に反応がないのであれば 今回は厳しいかもですね🥺 21時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね…😢 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…😢