※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

子連れで初めてディズニーに行きます。混雑時にミッキーとのグリーティングで子どもと写真を撮るコツや、グリーティングの時間と場所について教えてください。シーに行きます。

子連れディズニー初めてです!
ミッキーとのグリーティングで
混雑している中子どもと一緒にに写真を撮ってもらうコツありますか?

グリーティングできる時間と場所って決まってますか?
シーにいきます!

コメント

りり

シーですとトレイル(インディジョーンズ辺り)にミッキー・ミニー・ドナルドのグリーティング施設があり並べば会って会話したりサインもらったり一緒に写真撮れます!
だいたい混雑時でもミッキーは40分前後だと思います。
今の時期は並ぶところが草木だらけ(自然がコンセプト)で蚊が多いのでお気をつけください🥲
あとはエントランスのグリーティングところもミッキー出てきますがミニーちゃんと交互に出てくるのでそこは運次第です。こちらは時間が決まってて公式アプリに書いてあります💡
そしてこちらも触れ合いしたり写真撮れます!
今フリーのグリーティングはシーはミキミニなかったと思います💦