家族・旦那 シーツや枕カバー洗った日に限って旦那が風呂入らず寝る😓せっかく洗った… シーツや枕カバー洗った日に限って旦那が風呂入らず寝る😓 せっかく洗ったのにすぐ汚れそうで萎えませんか?たぶん今日もそうなりそう。 同じ人いますか? 最終更新:6月14日 お気に入り 旦那 カバー うなり はじめてのママリ🔰 コメント ママ めちゃめちゃわかります〜!!! 娘が産まれたての時は、仕事終わりの汗かいたままお風呂入らず寝られる、みたいのが続いたときは嫌過ぎて泣きながら伝えました😂 6月13日 はじめてのママリ🔰 生まれたての大変な時にそれは辛すぎますね😭😭 わたしもさっき、入らず寝るなら明日自分で洗って。それかもう一生洗わない。って言ったらしぶしぶ入りにいきました😅 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生まれたての大変な時にそれは辛すぎますね😭😭
わたしもさっき、入らず寝るなら明日自分で洗って。それかもう一生洗わない。って言ったらしぶしぶ入りにいきました😅