コメント
ママ
めちゃめちゃわかります〜!!!
娘が産まれたての時は、仕事終わりの汗かいたままお風呂入らず寝られる、みたいのが続いたときは嫌過ぎて泣きながら伝えました😂
ママ
めちゃめちゃわかります〜!!!
娘が産まれたての時は、仕事終わりの汗かいたままお風呂入らず寝られる、みたいのが続いたときは嫌過ぎて泣きながら伝えました😂
「旦那」に関する質問
旦那とくだらない事で喧嘩して 今回ばかりは色々酷いこと言われすぎて もう少し冷静になってから出そうと思ってた 離婚届けにサイン書いてって言ってしまった😇 ほんとは仲良しなふりしてる時に出そうと思ってたのに😅 けど…
現在離婚の危機です。 すみません、文章長いです… きっかけは旦那ぎパチンコをしていたことです。 これまで2回パチンコをしており、元々私がギャンブルをする人が嫌いと言っていたので次はもうないよと話していました。…
旦那は小さい頃から夢遊病です。 今でもまだたまにあって、無意識にトイレ行きます。 そして、ちゃんと静かに行って、ちゃんとトイレして帰ってきます笑 本人に次の日伝えると覚えてないと。 目悪いので、起きちゃって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生まれたての大変な時にそれは辛すぎますね😭😭
わたしもさっき、入らず寝るなら明日自分で洗って。それかもう一生洗わない。って言ったらしぶしぶ入りにいきました😅