※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
子育て・グッズ

引っ越し予定の集合住宅で、家族の雰囲気に不安を感じています。小学校での関係が心配です。

引っ越し予定の集合住宅を散歩ついでに見に行ったのですが残クレアルファード的な家族(親はオラオラ系、子供らは小さいのに髪染めてる系)がいて、うわー…となりました。集合住宅なので、いろんな人がいるのは承知の上ですが小学校も一緒になるのかと思うと…嫌だなー…となってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌ですね〜💦     

• みゆ

みゆ

ちょっと安めの集合住宅なので、そういう人達絶対いるよなー…とは思っていましたが、目の当たりにするとは😭です…子供の髪染めてる時点で関わりたくないタイプなので、うーわー…やだ!ってなりました……
    子供と小学校とか一緒だと嫌ですよね💦

小学生で、たまーに髪染めてる子見かける地域なので、もともとあまり良くない地域なのですが、今って小学生髪染めてても言われないんですかね…?ちょっと信じられないです。

• 6月13日
大福

それは嫌ですね、、
引っ越し他のことにしたいくらいです💧

• みゆ

みゆ

ちょっと安めの集合住宅なので、そういう人達絶対いるよなー…とは思っていましたが、目の当たりにするとは😭です…子供の髪染めてる時点で関わりたくないタイプなので、うーわー…やだ!ってなりました……
    子供と小学校とか一緒だと嫌ですよね💦

小学生で、たまーに髪染めてる子見かける地域なので、もともとあまり良くない地域なのですが、今って小学生髪染めてても言われないんですかね…?ちょっと信じられないです。

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

いやですねー、、、、