雑談・つぶやき 次の検診まで一日一日が長い。毎日エコーできたらいいのに。🥹 次の検診まで一日一日が長い。。。毎日エコーできたらいいのに。。。🥹 最終更新:6月15日 お気に入り 検診 エコー トミー🌱(妊娠18週目, 妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 長いですよね😭😭 胎動感じるまではエンジェルサウンズで心音聞くのが日課でした🫶🏻 6月13日 トミー🌱 コメントありがとうございます!! エンジェルサウンズ使えるようになったら、私も準備します🥹✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミー🌱
コメントありがとうございます!!
エンジェルサウンズ使えるようになったら、私も準備します🥹✨