コメント
はるママ🔰
ボクシー乗ってます。
3列目に1つ、2列目に2つジュニアシート、チャイルドシートつけてます🙂
はじめてのママリ🔰
ヴォクシーで3列目に小学生の娘と年中の息子のジュニアシート、2列目に1歳のチャイルドシートです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
3列目、後ろからの追突が怖いのですが助手席ではなく3列目使ってる理由あれば教えてください!💦- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
助手席に乗せていたこともあるのですが、眩しい!と怒るのと、動くので私が運転しにくくて危なくて💦あとは後席モニターつけているので後ろで見たいらしいです。
- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございました😊
- 6月13日
ちゃむ
ステップワゴンで3列目にジュニアシート、2列目にジュニアシートとチャイルドシートです!
上の子2人をくっつけると大喧嘩始まるし、2列目3列目で離すと前乗る後ろ乗るで大喧嘩、チャイルドシート乗せるまでが大変で今考え中ですがとりあえず今はこんな感じです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3列目、後ろからの追突が怖いのですが助手席ではなく3列目使ってる理由あれば教えてください🥹💦- 6月13日
-
ちゃむ
助手席の方がエアバッグが出て危ないと言われてるからですね💦- 6月13日
-
ちゃむ
あとは他の方も仰ってますが助手席だとモニター見えないので、、
- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️
- 6月13日
ママリ
旦那がデリカD5で2列目に3歳で3列目に5歳と小学生です。
私の車はソリオなので助手席に5歳、後ろに小学生と3歳です。
下2人を隣同士にするとケンカになるので離してます💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3列目、後ろからの追突が怖いのですが助手席ではなく3列目使ってる理由あれば教えてください🥹💦
はるママ🔰
車の中で1番危ないのって助手席という認識なのと、助手席に座られると運転中に気になって集中できなくて危険だからですかね。
追突事故ももちろん怖いですけどね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐ありがとうございます♪