はじめてのママリ🔰
民間→週3で7万円
公立も併用しています!
送迎付き、習い事も兼ねられる、長期休み等イベントが豊富、英検対策等もしてくれる、園時代からのお友達が沢山行ってる、などからです😊
はじめてのママリ🔰
民間→週3で7万円
公立も併用しています!
送迎付き、習い事も兼ねられる、長期休み等イベントが豊富、英検対策等もしてくれる、園時代からのお友達が沢山行ってる、などからです😊
「公立」に関する質問
学生時代の女友達と半年ぶりに会いました。私たちはアラフォー、その子は既婚子なしで公立中学校教諭です。 私はこのタイミングで2人目妊娠を報告しました。 「現場でろくでもない中学生見てるから子供を産もうと思わない…
保育園やこども園、幼稚園について無知なので教えてください🙇🏻♀️ 1.2番目に近いのは私立で少し行けば公立があります。 ①私立は高い。と口を揃えて皆さん言われるのですが そんなに違うのでしょうか🥺 ②私立のメリットデメ…
子供の自慢とかじゃなくて本当に悩んでいるのですが、子供が学校の授業が簡単過ぎてつまらない、コレ意味ある?て思う事が多いようで心配です… 毎日のように授業の進め方の効率の悪さとか内容の低レベルさに愚痴を言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント