外食時に机に落ちた食べ物を食べることについて、皆さんはどう思いますか。特に、子供の前でその行動をされると気になります。家の中でも同様のことはありますか。
机に落ちたものは皆さん食べますか?
外食した時、私が机に千切りキャベツを少し落としてしまった為、横にある紙で拾おうと思い紙を取っていましたが、その間にお付き合いしてる人が横から取ってたべていました。
お付き合いしてる人からしたら普通のことと思ってしてくれています。
横並びで今回座っていたため、気づいて拾ってくれました。
お付き合いしてる人は日頃から、自分の分で机に落ちた食べ物は食べていましたが、私の落とした分まで食べたので少しびっくりしました。
机に落ちたものにもよりますが、皆さんは机に落ちたものは食べますか?
子供に私は外の机、床に落ちたものは食べたら汚いと言っている為、子供の前でもその行動をされると私は嫌なのですが、皆さんはどんな感じでしょうか?
また、家の机、床に落ちたものは食べますか?
ご回答よろしくお願いいたします🙇
- はじめてのママリ
うさぎ
家なら気にせずたべますが出先ではたべないですねー
でも、彼氏さんがそのような行動しても特にきにしないかなぁ
ママリ
家のテーブルなら食べることのほうが多いです😂
家の床、外のテーブルに落としたものは絶対食べないです!
ママリ
え、床に落ちた物食べる派なの!?なんで??と問い詰めたいくらい私的にはびっくりです笑
ただ床に落ちても食べる人なのか、全体的に感覚がバグってる人なのか気になりました😅
コメント