コメント

ふーこ
ベビービョルンは、スウェーデン(おんぶの習慣がない国だそうです)の基準なのでおんぶ開始が遅めの表記になっているそうです。
首がすわっていて安定しているなら、問題はないそうですよ🤗

なつ
one+使ってます!
うちは確か5ヶ月くらいからはおんぶしたりしてました!😂
-
Akgt🙌🍬
うちはweです!首も座って体重もあるので大丈夫そうですね😂やってみます!
- 7月13日
ふーこ
ベビービョルンは、スウェーデン(おんぶの習慣がない国だそうです)の基準なのでおんぶ開始が遅めの表記になっているそうです。
首がすわっていて安定しているなら、問題はないそうですよ🤗
なつ
one+使ってます!
うちは確か5ヶ月くらいからはおんぶしたりしてました!😂
Akgt🙌🍬
うちはweです!首も座って体重もあるので大丈夫そうですね😂やってみます!
「抱っこ紐」に関する質問
車は持っているんですが、 子どもとタクシーに乗りたいときがあります 自分が運転苦手なので大通りを通るような目的地に行く場合や、駐車場の離れてる大学病院にドアtoドアで行きたい時(雨)など、、 チャイルドシートが…
夫がほぼ毎日ゴルフの打ちっぱなしに行きます。 健康のために運動するというのではいいと思うのですが、7ヶ月のワンオペをしている私からすると毎日1〜2時間自分1人の時間あっていいなぁって羨ましくて仕方ないです。 仕…
スーパーの買い物が大変すぎる🥹🥹🥹 1歳7ヶ月です。 今日はカートに乗せた瞬間から 袋詰めが終わるまでギャン泣きでした。 カート押しながら抱っこして 買い物無理ですよね?💦 カートに乗ってくれない時どうしてますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Akgt🙌🍬
そーなんですね😲💙よかったです!
ありがとうございます‼
さそっそくやってみます😊