コメント
はじめてのママリ🔰
その薬局、何回か使ったことありますか?
だとしたら結構覚えてますよ
はじめてのママリ🔰
その薬局、何回か使ったことありますか?
だとしたら結構覚えてますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日のようにこどもの友達が遊びに来ます。 学校帰りはもちろん、休みの日も約束してないのに急に家に来ます。 そとであそぶからいい?っていって遊びに行かせると 結局数時間後には家に来ます💦 子供部屋であそんでほし…
息子がスーパーのレジの後で荷物詰めるスペースで「あれが買いたかった」と駄々をこねて座ってしまっていたのですが、私の心にも余裕があり店内も空いていたので、目線を合わせて「わかるよ、でもね、」というような会話…
車擦っちゃったの言わなくちゃ... もうすぐ帰ってくる、、しんどい、、😭 細い道のすれ違いで端に寄った時は大丈夫だったのに 相手が通った後に右ハンドルきって進んだら左後方が壁に当たってしまいました😢😢 ハンドル切…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますけど見たことない方だったのでたぶん新しく入ってきた薬剤師さんのようでしたし私1人しか子供いないです。誰かと間違えているということでしょうか…申し訳ありませんと誤られました。
はじめてのママリ🔰
誰かと間違えたんじゃないですかね?
同じ名字の人とか、お子さんが同姓同名だったとか