夏のディズニーは混雑がましと聞きますが、暑さが気になります。2歳と4歳の子供とトイホに宿泊予定で、ハピエンやDPAを利用してアトラクションを楽しみたいです。屋内施設をうまく活用する方法について教えてください。
夏のディズニー、やっぱり大変ですかね??
暑いけど混雑具合はましと聞きます🤔
2歳と4歳の子供がいて、トイホに宿泊予定です☺️
ハピエンで美女と野獣などに乗り、ベイマックスに乗りたいと言われたら、DPAで乗る予定です。
あとは、マジミュ(抽選外れたらDPAかな)やショーレストランなど屋内施設をうまく活用して回れたらなと思っているのですが、なかなか厳しいですかね💦
経験ある方教えてください☺️
- ママリ(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月)
ママリ
夏は比較的空いているのですね!
リーチも最後なので、なんとか暑さ対策を考え、行ってみようと思います!
マリ
去年夏休みの最終の土日で混んでるかなー?と思ったら割と平日並みに空いてました!
暑いし、もう夏休み明けてるところもあるし?で空いてたんだと思います😅
去年5月の平日に行った時と同じくらいの混みようでした🤔
はじめてのママリ🔰
なんだかんだ毎年夏行ってます😂
真夏日は空いてるので笑
DPAなど活用して、なるべく室内にいるようにしたら何とかなってます!
涼しいレストランで長めに休憩して、
ベビーセンター付近にベンチも少ないですがあるので去年はそこで休みました🌟
あと夏だと水出てくるスポットが各所あると思うので、それで息子はびしょびしょになってます笑
はじめてのママリ🔰
結構楽しめてる人多いですが、私は子連れでは無理だと思ってます💦
学生の頃は夏ディズニー行ってたけど、若くて元気だったのと、今よりは暑さもマシだったので楽しめました✨️
はじめてのママリ🔰
確かに夏は比較的空いてます!!
レストランでは氷をもらえたりするので、休憩多めで涼みながら楽しむのありだと思います✨
コメント