妊娠・出産 出産前にマツエク、マツパ行った方、何wのときに行きましたか?7月末出… 出産前にマツエク、マツパ行った方、何wのときに行きましたか?7月末出産予定ですがいつ行こうか悩んでます。。 最終更新:56分前 お気に入り マツエク 出産前 jaemmm(妊娠33週目, 6歳, 10歳) コメント リン 7月頭出産予定ですが、36週の時にヘアもマツエクもいきました! お腹がキツくならないうちにするのがいいかと思います💦 1時間前 jaemmm やはりそのくらいになりますよね💦 マツエク行きたいけど出産までにスカスカになって逆に気になるかなー?とか思って。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jaemmm
やはりそのくらいになりますよね💦
マツエク行きたいけど出産までにスカスカになって逆に気になるかなー?とか思って。。