※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供のサマーシューズを買いたいのですが、サイズどうしたらいいですか…

子供のサマーシューズを買いたいのですが、サイズどうしたらいいですかね?
今履いているスニーカーは15cmで、靴下を履いていてぴったり、あと1ヶ月もしたらキツくなる感じです

サマーシューズは、素足・靴下履いてぴったりなのは15cm、素足ではゆるく靴下履くとまぁまぁ大丈夫そう?なのは15.5cmです。
今すぐ履くなら15cmですが、7月8月に履く時にキツくなりそうかなぁとも思い…💦

コメント

姉妹のまま

試着は難しいですか?
メーカーによって違うし、ハーフサイズのありなしでと変わってくるので💦

次女が今15cmのスニーカーを靴下ありで履いてまぁ問題なし、靴下なしならゆるいです
サマーシューズの試着に行ったら15cmだとブカブカ、14cmでもゆるい、13cmも履けました…