お出かけ 低学年の男子、遊びに行く時どんなカバンで行きますか?オヤツ、ゲーム機… 低学年の男子、遊びに行く時どんなカバンで行きますか? オヤツ、ゲーム機、水筒持っていくならリュックが良いですかね? 忘れっぽいのでボディバッグも用意しましたが、水筒が入らずブラブラになってました🤣 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ 遊び ゲーム リュック 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゲームはゲーム用のケースに入れて、水筒は肩にかけて、おやつは手に持って行ってましたね🤔 バッグとかいらないって言ってました😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント