今日娘のお誕生日会するのに買い出しとか一緒に行くって前日に言われて…
今日娘のお誕生日会するのに買い出しとか一緒に行くって前日に言われてて、今朝ソファで寝てて起こしても反応鈍く待ってたんですよ。んで?今やっぱり行かなくていい?ですって😇この時間何だったの?ほんっとに💢いいよな眠ければ寝れて出かけたければ10分で準備終わらせて家出れて💢こいつまぢなんなん💢ムカつくのがリビングでどーんっと寝ているところ😇寝室でせめて寝ろ視界に入るな😇
- かなみ(5歳0ヶ月)
今日娘のお誕生日会するのに買い出しとか一緒に行くって前日に言われてて、今朝ソファで寝てて起こしても反応鈍く待ってたんですよ。んで?今やっぱり行かなくていい?ですって😇この時間何だったの?ほんっとに💢いいよな眠ければ寝れて出かけたければ10分で準備終わらせて家出れて💢こいつまぢなんなん💢ムカつくのがリビングでどーんっと寝ているところ😇寝室でせめて寝ろ視界に入るな😇
「家族・旦那」に関する質問
既婚者が異性の友達と頻繁に朝まで飲んでいて、不貞行為がないってありえますか? 普通はありえないのはわかっているので、ありえる!と思う人の意見を聞きたいです。 どういう気持ちなんでしょうか? 配偶者に罪悪感は…
学生からの友達が私の旦那のことを良いように利用しているような気がして少しモヤモヤします 学生の頃からとても仲良くて信頼している子ですが、 友達が家を買ってから、旦那が軽トラ持ってるので引っ越しに旦那だけ手伝…
嫁ぐって言葉ってそんなに大事なんでしょうか。 生まれた時から生後5ヶ月の現在まで義実家に住んでいるんですが、もう少しで引っ越します。 その事を義父と義母に伝えたら、あなたは家に嫁いだんだから家にいて欲しいとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント