※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーでのホテルについてアドバイスお願いいたします。秋に7歳と4…

ディズニーでのホテルについてアドバイスお願いいたします。

秋に7歳と4歳と1歳2ヶ月の子を連れてディズニー旅行を計画しています。
2泊3日で1日目シー、2日目ランドの予定です。
ホテルを悩んでいて、
①ディズニーセレブレーションホテルに宿泊
ハッピーエントリーが目的です。あと、他の候補より若干安いのが良いところです。
②舞浜ビューホテルに宿泊
こちらは我が家がディズニーに行くと毎回泊まるホテルです。文句なしです。

今回1歳の子が生まれてからは初めてのディズニーで、今まで子どもが2人だったときは、2日目ランドに行く朝は7時前にはホテルを出て軽食食べながら開園待ちしてました。
ただ今回1歳なりたての子がいるので、長時間の開園待ちはきついよなと。でも早くパークに入りたい。そこでハッピーエントリーのあるホテルの中でもリーズナブルなセレブレーションホテルが候補に上がったと言うわけです。
トイストーリーホテル以上は憧れますが少しお高め…なので手が出ずです🥲

この状況でしたら、どちらがいいですかね?
他にも同じような価格帯でこっちの方がいいよ!のホテルがあればぜび教えていただきたいです。

コメント