コメント
はじめてのママリ🔰
今はお金払ってパス買わないと
ほぼ乗れないと思ったほうがいいです!
基本人気のドンキやマリオは
180-240分とか当たり前に表示されています!
なので課金して挑むのがいいです^_^
はじめてのママリ🔰
マリオは人気過ぎて朝イチに行かないと入れない日もあるみたいですよ🥹
その日の人数によって中線でマリオエリアに入れたり入れなかったりがあるみたいです
朝イチだと抽選無しで入れるみたいですが、。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなにまだまだ人気なんですね🥹
舐めてました、、
参考になります!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
マリオカートはまだまだ人気で2時間待ちが通常だと思っていたほうがいいです。
また、マリオカートに乗るにはニンテンドーエリアに入る必要がありますが、そちらはユニバ入場後に時間予約?が必要です。何時の枠にエリアに入場できますよ〜という権利が必要です。混雑日だとエリア入場券が取れず、そもそもエリアにすら行けない、つまり乗り物に乗れないということも有り得ます。
確実に行きたいのであれば、マリオカートのエクスプレスパスを購入することをお勧めします!エリア入場確約と、優先的にアトラクションを楽しめるチケットです!いわゆる課金です!
暑さもだいぶ本格的なので、5歳の子が2時間待ちはしんどいかな〜と🥲待列含め室内アトラクションなのでそこまで心配することもないかもですが、、エリア内は屋外になっています!
楽しんできてください☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります!
ちなみに、5歳くらいの子供連れで課金する場合、アトラクションは結構乗れますかね、、?
混雑予想を見て平日に行くので、激混みの日に当たらないような気はするのですが、、、💦
エクスプレスパス7と5ならどっちの方がいいのかなと思ったりしています🥺- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
年パス持ってて平日も行くんですが、休日に比べると空いてますが、平日もそれなりに人は居てますよ〜!
大人でも7個アトラクションに乗ろうと思うとかなり体力消費しちゃうので、買うなら5かな〜と!
ただハリーポッターのアトラクションは身長制限122cmで割と怖め?なので5才の子は乗れないかもです😭💦
アトラクション以外にもショーなど楽しめることもいっぱいあるので、マリオカートだけエクスプレスパス買って、他は乗れそうなものを並んでショー見てのんびり楽しむのもありかな?と☺️
ただ、遠方であまり行けない、せっかくだから!と思うのであれば5を買ってハリーポッターだけ捨てちゃうかですね☺️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!!
今周年?なのもあってやはり混んでるっていうのもありそうですね😭
色々と詳しくありがとうございます!
確かに身長制限で乗れないものもありますもんね、、、
これ乗らなきゃ!て忙しくするよりショー見たりゆっくりご飯食べたりするのも良さそうですね🥺
遠方なので、計画しっかり立てて、子供が楽しめるように頑張りたいと思います😭✨
本当に色々ありがとうございます!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
グリーティングもあったりするので、キャラクターと触れ合ったり写真撮ったりも楽しいですよ☺️ショップも色々あるのでそれを見て回るのも楽しいです✨
ユニバのアプリをとればリアルタイムでの待ち時間が見れるので、土日と平日両方アプリ覗いてみて、実際にどのくらい待ち時間ありそうかな〜って見て、プラン練るのもいいと思います☺️
ぜひご家族で楽しんできてください🌼- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、やはり子供にとって楽しいのはニンテンドーワールド?でしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
はい!
ニンテンドーワールドは夢のような世界ですね!
特にマリオはゲームの世界に入ったような感じでアトラクション自体もすごく良かったです^_^
パスは高いですが
購入をオススメします!
また当日混雑していたらエリアに入れない事もありニンテンドーエリアすら見れない事もあります!
なので久しぶりに行くなら後悔ないように課金してください😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供は最近マリオが好きなようなので絶対連れて行ってあげたいです😭✨
ちなみに、7と5だったらどっちの方がいいのでしょうか?
混雑予想をみて、混みすぎない日を狙っていこうとは思っているのですが、7を買っても混みすぎてて乗れない、とかってあり得るのでしょうか🥺?
はじめてのママリ🔰
パスを購入したら必ず乗れるので
大丈夫です☺️
時間も指定されているので
その空いてる間に他のアトラクションを乗ったりもできます!
また公式じゃなくてもローソンにも
色々なアトラクション組み合わせしたパスが販売されていて
公式よりも買う人にとっては良い組み合わせのパスがあるので
ローソンチケットも確認してみてください!
またパス内容的にこのアトラクションは子供乗れない絶叫系だなと思ったら
大人が何回も絶叫系だけパス使って乗れたりしますよ!
逆を言えば4枚パス買って
子供が2回ずつマリオ乗る事も可能です!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
インスタとか見てても基本前提として色々知っている人向けなので全く理解できておらず、、、
めちゃくちゃ参考になります!!
ローソンのパスも見てみますね✨
パスの使い方も伝授していただきありがとうございます🥹✨
はじめてのママリ🔰
うちは絶叫系を夫が家族分乗り
マリオは子供が2回、私がハリーを2回乗りました😊
そのようにパスは大人、子供関係なく一律料金なので子供が複数回利用可能です!
ただ時間指定のパスなので
もし私のように子供が2回乗るとすれば例にあげると
13-14時ニンテンドーエリア入場可能とあったらその間にマリオを子供さんは2回乗らなければいけなくなるという事です😊
もちろん皆で楽しんでその時間に家族4人で一度で乗る事も可能です!
ぜひ楽しんでくださいね!