コメント
らすかる
特に問題がなければ医師は立会程度なのでそこまで気にしなくていいと思います。
助産師さんの方が大事かも??🤔
はじめてのママリ🔰
本当に自分と波長が合う医師なんて居ないですよ!笑
妊娠してるし普段気にならない自分の発言も余計気になってしまうんだと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。確かにそうですよね😂お気遣いいただき、ありがとうございます☺️
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります〜😂必要以上に会話しないです😂医者は変ぐらいじゃないと務まらないんだ!って思うようにしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。頭良すぎるとちょっと変わった人になっちゃうんですかね?😂めちゃおしゃべりなおじいちゃん先生で、こちらはつわりで話すのもしんどいって感じなのにマシンガントークがすごくて🤣
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
正直なところ、基本医師は変わってる人が多いと思います!😂
私も分娩担当の院長とたまに噛み合ってないな〜と思うこともありましたが、技術を信用していたので、波長や相性は特に気にしていませんでした!
技術が優れていたので、結果満足です😌
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。なるほど!!確かに命に関わることだから技術が一番ですよね☺️私も割り切ろうと思います!
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。帝王切開の予定で執刀がその先生です😂でも助産師さんのほうがたくさんいますもんね!愛想良く振る舞うようにします!