※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

涙でもパンダにならないアイライナー、マスカラありますか?ウォータープ…

涙でもパンダにならないアイライナー、マスカラありますか?

ウォータープルーフだと大体パンダになります😭

泣いてるわけじゃなく涙が出ますよね?それで大体アイライナーは落ちてます笑

朝頑張ってメイクしても出かける時にはアイライナーは落ちてるし、夕方にはパンダだし…

おすすめあったら教えてください🙇‍♀️

コメント

つき

目尻の1番凹んでる部分じゃなくて、きもーち上にかくと滲まないです!
ヒロインメイクのアイライナーは岩盤浴に行っても滲みませんでした!

マスカラはマスカラ下地を使うことをおすすめします。
ケープ、エテュセは使ったことありますが、マスカラが滲んだことありません!

ただ肌質にもよると思うのでご参考までに。

• ままり

ままり

ありがとうございます😊ケープの気になってました!下地で滲みづらくなるんですね💡試してみようと思います✨
    ヒロインメイクのアイライナー使ったことなかったです!落ちにくいんですね✨

• 29分前
ママリ

ドライアイですぐ涙でます。
いろいろ試しましたが
アイライン濃いめですがデジャヴのラスティンファイン 密着アイライナー クリームペンシルは落ちないです!!
逆に筆っぽいアイライナーは私は落ちます💦
マスカラはヒロインマスカラを使ってますが落ちて🐼の経験はないです!!

私はアイシャドウを目尻に塗ったら涙ですぐ落ちてヨレヨレになるので落ちないアイシャドウ探し中です😂

• ままり

ままり

メイクすると涙でますよね😫
    クリームアイライナーの方が落ちにくいんですね💡勝手にパンダになりそうと避けてました💦
    ヒロインメイクのマスカラも色々種類あってどれがいいのかいつも悩みます笑

• 26分前