ぴーちゃん
カミカミになってから、温かいスープやご飯に納豆を入れる時は温めてないです😅
フルーツも温めてないですよ😃

退会ユーザー
わたしは一歳からそのままあげてます(*^^*)それまでは納豆はお湯をかけて粘りとり、豆腐は冷水で菌を流していました!
フルーツは10ヶ月には温めてなかったです!!

テレホン
果物って温めるんですか?私温めたことなかったです…でも野菜は生がダメなのに果物はそのままっておかしいですもんね。
ぴーちゃん
カミカミになってから、温かいスープやご飯に納豆を入れる時は温めてないです😅
フルーツも温めてないですよ😃
退会ユーザー
わたしは一歳からそのままあげてます(*^^*)それまでは納豆はお湯をかけて粘りとり、豆腐は冷水で菌を流していました!
フルーツは10ヶ月には温めてなかったです!!
テレホン
果物って温めるんですか?私温めたことなかったです…でも野菜は生がダメなのに果物はそのままっておかしいですもんね。
「りんご」に関する質問
おととい2歳児健診がありました。女の子です。 歯科検診も同時にやったのですが、出っ歯だといわれました。 母子手帳には上顎前突、過蓋咬合とかいてあります。 素人が見た感じでは出っ歯にはみえませんが、先生がいうに…
一歳児です。 先週、木曜日にコロナ陽性 木金と熱が続きました。(38.6℃以上で41℃まで) 土曜日の朝37.6℃でそれ以降は下がり36.8℃くらい。 月曜日のお昼寝後38.7℃。 先週から38.5℃以上の時は坐薬を入れてますが、 なか…
りんごジュースって水で薄めてあげてもいいですか?🍎💦 1歳4ヶ月で赤ちゃん用はもう飲まないのですが、水分をあまり取ってくれないので(>_<;) 水はウォーターサーバーの赤ちゃんのミルクにも使えるやつです!! 普通の濃い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント