※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供用にトランポリン買おうか悩んでます🤔結局、すぐ使わなくなりますかね😂?お持ちの方、感想聞かせてくださいー!!

子供用にトランポリン買おうか悩んでます🤔
結局、すぐ使わなくなりますかね😂?

お持ちの方、感想聞かせてくださいー!!

コメント

ひー

長女3歳のお誕生日に買って、今も使ってますよー!
ずっと使ってるっていうよりも、ちょっとしたときに少しぴょんぴょんしてます🐰

りさ

使わないときもありますが、重いだしたように使うこともあります笑
2歳の下の子は、普通の所でもジャンプできるようになりました!
6歳でも遊んでいます!

チックタック

バランスボール半円がオススメです
場所をとりません

はじめてのママリ🔰

あんまり使わなくなりました😂
子供達はトランポリン大好きなのですが、
下の子3歳がヤンチャすぎて目を離した隙にトランポリンを持ち上げたり怪我しかねない使い方をするので、
常設しておくのが厳しく押し入れに普段しまっておくようになり、
真横で見守れるタイミングしか出さないようにしたら出すのが億劫で月に1〜2回出すかなって感じになってしまいました😂
ただもう少し物分かりが良くなって安全に使えるようになれば出しっぱなしにするつもりなので、
買って後悔はしてないです✌🏻

ねこ

トランポリンクッションを持ってます。
うちはマンションなこともあり「ジャンプはクッションの上だけ!」としてます。

いつ買ったかは忘れましたけど、次男が立つ頃からあります。
今日は体操の特訓に使いました。
私の椅子やオットマンになることもあります🤣

はじめてのママリ

2歳にトランポリンクッションを購入しました!
トランポリンしたり、ステージとして使い出したり、色々な使い方をしてますし、
椅子代わりにもしてます🤣

ソファーの上ではジャンプ禁止だけど、このクッションの上ならいいよ〜と話しているので、割と活躍しています🤣