お仕事 転職を考えています現在一歳8ヶ月の子を保育園に入れているので退職して… 転職を考えています 現在一歳8ヶ月の子を保育園に入れているので 退職してから3ヶ月で見つけないといけないことに焦りを感じます 無難に次の職場が決まってから退職するか 保育園が退園になりそうでリスキーだが 職業訓練校で安定した資格をとり 運良く受かればそのまま転職すべきか (面接で落ちまくる可能性あり) 悩んでいます みなさんならどちらにされますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 面接 資格 職場 転職 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 悩むまでもなく前者ですね私なら 焦って決めていいことなんてないです 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはり前者ですよね でも資格を取れるならとりたい気持ちもあります😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 資格なんて勉強すれば取れるんですからわざわざ学校行く必要ないですよ! そのために保育園退園になりそうな博打なんかしないほうがいいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり前者ですよね
でも資格を取れるならとりたい気持ちもあります😭
はじめてのママリ🔰
資格なんて勉強すれば取れるんですからわざわざ学校行く必要ないですよ!
そのために保育園退園になりそうな博打なんかしないほうがいいです!