子育て・グッズ 子供の誕生日写真を撮りたいが旦那が高いと言い、義母に言われて撮ることに。鶴ヶ島、坂戸、川越でオススメの写真館を探しています。 旦那が高いからと子供のお誕生日の写真を写真屋さんで撮りませんでした。 義理の母に初めての誕生日だし記念に残るから撮りなさいと言われたので撮ることになったのですが、オススメの写真館がありましたら教えてください^ - ^ ちなみにお宮参りではスタジオアリスで撮りましたが旦那は高いからやだとのことです笑 鶴ヶ島、坂戸、川越でいいところ探してます! 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 2 お宮参り 旦那 スタジオ スタジオアリス 誕生日 写真 ☆らっこ☆(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ypp スタジオアリス、使い方によっては安いですよ! 1歳の誕生日のとき5千円で6枚残せました👌 7月13日 ypp すみません、1歳の時ではなくて端午の節句の時でした💦 キャンペーンなくても毎回1万円以内で済んでますよ☺️ 7月13日 ☆らっこ☆ そうなんですか!! 前回は結構高くなっちゃって( i _ i ) 7月13日 ☆らっこ☆ どんなのに写真いれましたか? 7月14日 ypp どんなのとは、すみません、どういうことでしょうか(>_<;)? 7月14日 ☆らっこ☆ 説明が下手ですみません( i _ i ) アリスはセットメニューや、単品でも、アルバムとかいろいろあるのでそういうのでどうしても高くなるので、安く済んだ理由を教えていただきたいなと思いまして^ - ^ 7月14日 ypp 確かに、アルバムとか買っちゃうと高いですよね😱 アルバムは自作でいい派なのでとりあえずデータだけ残そうと思って、小物系にして、飾りたいなと思った写真はハーフキャビネ?サイズのプリントのみにしてます! 100均に丁度いいサイズの写真立てがあるのでそれで飾ってます👍 あとはネット予約すればマグネットがタダで貰えるのとか、アプリを取ってスマイルポイントで小物や額付きの四つ切り写真に替えたりしてます☺️ 7月14日 ☆らっこ☆ なるほど!! ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ypp
すみません、1歳の時ではなくて端午の節句の時でした💦
キャンペーンなくても毎回1万円以内で済んでますよ☺️
☆らっこ☆
そうなんですか!!
前回は結構高くなっちゃって( i _ i )
☆らっこ☆
どんなのに写真いれましたか?
ypp
どんなのとは、すみません、どういうことでしょうか(>_<;)?
☆らっこ☆
説明が下手ですみません( i _ i )
アリスはセットメニューや、単品でも、アルバムとかいろいろあるのでそういうのでどうしても高くなるので、安く済んだ理由を教えていただきたいなと思いまして^ - ^
ypp
確かに、アルバムとか買っちゃうと高いですよね😱
アルバムは自作でいい派なのでとりあえずデータだけ残そうと思って、小物系にして、飾りたいなと思った写真はハーフキャビネ?サイズのプリントのみにしてます!
100均に丁度いいサイズの写真立てがあるのでそれで飾ってます👍
あとはネット予約すればマグネットがタダで貰えるのとか、アプリを取ってスマイルポイントで小物や額付きの四つ切り写真に替えたりしてます☺️
☆らっこ☆
なるほど!!
ありがとうございます😊