コメント
ypp
スタジオアリス、使い方によっては安いですよ!
1歳の誕生日のとき5千円で6枚残せました👌
ypp
スタジオアリス、使い方によっては安いですよ!
1歳の誕生日のとき5千円で6枚残せました👌
「写真」に関する質問
療育に持っていく水筒についての相談です☀️ 現在 2歳0ヶ月 です。 コップ飲みはできますが、 水だとあまり飲まず、ジュースなら飲みます。 シッピーマグは長く使っていて、 家でも外出先でもよく飲みます。 紙パックのジ…
女の子の入学式の洋服、どこで買いますか? 来年1年生の子がいます。 私はメゾピアノやアナスイミニなどを 着せたいのですが、 娘はデザインの可愛いものがいいみたいで、 価格帯がお手頃なものを選びます。 私の思いと…
バウンサーについて、 現在ハイローチェアに写真のように乗り ゆらゆらするのが好きみたいで、 本来の用途は違うのでやめさせようとするとギャン泣き… 仕方なくしばらくやらせています。 バウンサーはこのようにあそべる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ypp
すみません、1歳の時ではなくて端午の節句の時でした💦
キャンペーンなくても毎回1万円以内で済んでますよ☺️
☆らっこ☆
そうなんですか!!
前回は結構高くなっちゃって( i _ i )
☆らっこ☆
どんなのに写真いれましたか?
ypp
どんなのとは、すみません、どういうことでしょうか(>_<;)?
☆らっこ☆
説明が下手ですみません( i _ i )
アリスはセットメニューや、単品でも、アルバムとかいろいろあるのでそういうのでどうしても高くなるので、安く済んだ理由を教えていただきたいなと思いまして^ - ^
ypp
確かに、アルバムとか買っちゃうと高いですよね😱
アルバムは自作でいい派なのでとりあえずデータだけ残そうと思って、小物系にして、飾りたいなと思った写真はハーフキャビネ?サイズのプリントのみにしてます!
100均に丁度いいサイズの写真立てがあるのでそれで飾ってます👍
あとはネット予約すればマグネットがタダで貰えるのとか、アプリを取ってスマイルポイントで小物や額付きの四つ切り写真に替えたりしてます☺️
☆らっこ☆
なるほど!!
ありがとうございます😊