はじめてのママリ🔰
なんだかんだ希望通りでした!
順番は違いましたが、1人目女の子から希望でした😂
はじめてのママリ🔰
全員希望通りです!
はじめてのママリ🔰
全員と言ってもうちは2人しかいませんが、希望通り姉妹でした🎀
はじめてのままり🔰
最初男の子ほしい、1人目男の子だから2人目は女の子がいい、姉妹がいいから女の子がいい、あと1人男の子育てたい、結果男女女男で全員希望通りなので奇跡です🤣✨
はじめてのママリ🔰
5人とも希望通りです😊
はじめてのママリ🔰
なんだかんだ希望通りでした!
順番は違いましたが、1人目女の子から希望でした😂
はじめてのママリ🔰
全員希望通りです!
はじめてのママリ🔰
全員と言ってもうちは2人しかいませんが、希望通り姉妹でした🎀
はじめてのままり🔰
最初男の子ほしい、1人目男の子だから2人目は女の子がいい、姉妹がいいから女の子がいい、あと1人男の子育てたい、結果男女女男で全員希望通りなので奇跡です🤣✨
はじめてのママリ🔰
5人とも希望通りです😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠12週の終わりですが、7,8週あたりからずっと今日の夜はやるのか、今日は?今日は?と聞いてきます 初期だったのもあって流産のリスクや感染症の事も考え、つわりもあったので断っていました。しようと思った日の直前…
正社員フルタイムで働いていて、妊娠トラブルにより 初期から出産まで休職することになりました。 (妊娠期間全部です) この場合、産休・育休手当はもらえるのでしょうか?💦 金銭面がとても不安で、詳しい方ぜひ教えてもら…
つわりでガリガリに痩せたんですが胸だけむしろデカくなった人いますか?元々痩せると胸も落ちるタイプで、上の子の時は妊娠中と思えないほどペラペラになってしまって悲しかったのですが、今回はどんどん大きくなります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント