みー
小さいうちは子どもと一緒に過ごしたいからです😭
小学生になったら頑張って働こうと思っていますが今は少しでも過ごせる時間を取るために時短勤務にしています!!
みー
小さいうちは子どもと一緒に過ごしたいからです😭
小学生になったら頑張って働こうと思っていますが今は少しでも過ごせる時間を取るために時短勤務にしています!!
「パート」に関する質問
自宅安静と仕事復帰について質問です。 24w 初マタ双子妊婦です👶🏻 現在はパートですが1日8時間の立ち仕事を週に4日行っています。 今後は元から育休などは取らずに6月末で退職する予定でした。 前回の病院受診時に双…
旦那の事です。 スマホで動画見ながら、野球中継テレビで見ます。 私はテレビはみせてもらえません。 やはりパートという身分で、子供のことと家事は全部やってますけど、仕方ないですよね。稼ぎ少ないので。
パートの求人にも週3程度、面接時も週3っていう話はしてました。 週1だったらどう…?って聞かれたので、週1は…もっと働きたいです。と答えたら ですよねえ、とのお話もしたのですが。 いざ入ってシフトをもらうと週1、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント