コメント
ままり
賛否が分かれそうですね🤔
私は『無償』はとても助かることで嬉しい気持ちにはなります
しかし…身体の元となる給食、食材を無償は個人的には避けて欲しかったです
かと言ってお金持ちではないので何万も払うから無添加で!!って意味ではなくて必要最低限の食材で物にあった金額は支払います。
我が子の健康の為に!!の個人的な考えです😅
でも物価高、安くしてくれるのはありがたいですよね♡
ままり
賛否が分かれそうですね🤔
私は『無償』はとても助かることで嬉しい気持ちにはなります
しかし…身体の元となる給食、食材を無償は個人的には避けて欲しかったです
かと言ってお金持ちではないので何万も払うから無添加で!!って意味ではなくて必要最低限の食材で物にあった金額は支払います。
我が子の健康の為に!!の個人的な考えです😅
でも物価高、安くしてくれるのはありがたいですよね♡
「学童」に関する質問
小1男子。オマセさんな近所の女の子に、息子が彼氏認定されているらしいです。 そんな噂があると、息子といるときに、お友達の親御さんから聞きました。 女の子の親御さんからはよく聞く話なので、 話じたいは気にしてな…
子どものお友達について 現在小2の男の子。 年少から仲良くなり、家族ぐるみでお出かけしたり、家を行き来したり、食事に行くお友達がいます。習い事も3つ同じです😂(それぞれに始めてよかったものを紹介したり) 小学校…
保育園から学童のお迎え、自宅までどうしてますか? 暑くなるし、できたら自転車でサッと帰りたいです😭 保育園が遠いこともあり、上の子は秋には学童から時間ごとの集団下校で自宅で待っておけるかなー、、、と思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無償化になると、給食が今までとは違うのでしょつか?