関東近郊の皆様、小学校の下校時間大雨雷雨の影響で遅れていませんか?我…
関東近郊の皆様、小学校の下校時間大雨雷雨の影響で遅れていませんか?
我が子の通う学校は下校見送りになっていて、教室待機中です。
- Honu🌴
ままりぬ
うちの息子のところは普通にもうみんな下校しました🙆♀️
金曜日は割と早いので👍
5FAMILY
うちは小学生は教室待機(学童の子は通常)
中学生は早帰りになりました!
えるさちゃん🍊
普通に帰ってきました!
でも雨すごかったみたいです。
関東近郊の皆様、小学校の下校時間大雨雷雨の影響で遅れていませんか?
我が子の通う学校は下校見送りになっていて、教室待機中です。
ままりぬ
うちの息子のところは普通にもうみんな下校しました🙆♀️
金曜日は割と早いので👍
5FAMILY
うちは小学生は教室待機(学童の子は通常)
中学生は早帰りになりました!
えるさちゃん🍊
普通に帰ってきました!
でも雨すごかったみたいです。
「小学校」に関する質問
小学校低学年で、学童に行かせてない方居られますか? 学童拒否があり退所予定なのですが、夏休みをどう過ごすか迷っています😔 どのように過ごされる予定ですか😔? 習い事や、夏休みの間だけ仕事調整するなど、何でも良い…
義母の話です。 義姉が結婚し、義姉の旦那さんの実家が 土地持ちだったのでそこにマイホーム建てます。 わりと近いんですが校区は違います。 私たちはアパートで家探してる状態なんですが 義母が義姉のほうの校区ばかり …
仕事を始める(増やす)なら、小学校入学前or入学後落ち着いてから、どっちがいいでしょうか? 来年小学校に入学する子供がいます。 今私は週3×4時間だけバイトをしていますが、年齢的にもなるべく早く仕事を増やすか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント