お出かけ 小学校低学年で、学童に行かせてない方居られますか?学童拒否があり退所… 小学校低学年で、学童に行かせてない方居られますか? 学童拒否があり退所予定なのですが、夏休みをどう過ごすか迷っています😔 どのように過ごされる予定ですか😔? 習い事や、夏休みの間だけ仕事調整するなど、何でも良いので教えてください🥲 最終更新:6月12日 お気に入り 2 習い事 夏休み 学童 小学校 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント ののゆ 学童いれてません! 夏休みなど長期休みの時は 仕事も、休みもらってます! 6月12日 ののゆ パート。みたいな感じです! 子供体調不良とか私自身の体調不良でも 休んで大丈夫だよ。って 理解あるところなので助かってます! 6月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌 夏休みの間お休み貰えるのいいですね🥹 どんなお仕事されてるんですか🥹? 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののゆ
パート。みたいな感じです!
子供体調不良とか私自身の体調不良でも
休んで大丈夫だよ。って
理解あるところなので助かってます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
夏休みの間お休み貰えるのいいですね🥹
どんなお仕事されてるんですか🥹?