※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテト
お仕事

副業で在宅ワークを始めたくてパソコンの購入を考えています。パソコン詳しくないですが、これはどうでしょうか?

副業で在宅ワークを始めたくてパソコンの購入を考えています。
パソコン詳しくないですが、これはどうでしょうか?

コメント

Intel Celeron N4000は仕事向きではないですね🤔
動画見たり簡単な資料作成、web閲覧(ニュースとか調べ物程度の軽いページ)などは問題ないですがマルチタスクなどには不向きです💦
在宅ワークもどの程度の仕事をやるかによっては使い物にならないかもしれないです😣

• ポテト

ポテト

そうなんですね💦
    あまり費用はかけられないとおもって、Amazonでとにかく高評価のものをみてました😂まだ簡単な資料作成くらいしかできませんが、どう言ったメーカーを見たらいいでしょうか?

• 6月12日
  • ポテト

ポテト

詳しくありがとうございます😭
    在宅ワークされてる方ですか?

• 6月12日
  • ポテト

ポテト

パソコンの貸与はとても助かりますね!
    副業はどうやって探しましたか?副業だけで、月いくら稼いでますか?質問ばかりですみません😭

• 6月13日
  • ポテト

ポテト

内職と夜勤ですか?😭お子さん多いのにすごいですね!
    内職ってポケットティッシュに広告入れたりとかですか?

• 6月13日
  • ポテト

ポテト

しかもシングルマザーさんだったんですね!
    わたしもシングルです!
    わたしももっともっと頑張らないといけないですね💦シール貼りって稼げますか?

• 6月13日
  • ポテト

ポテト

私も内職探してみようかな!パソコンを買う費用も稼がないといけないですし😭
    内職は地元の会社ですか?

• 6月13日
  • ポテト

ポテト

パソコン系の仕事も簡単ではないですよね💦

内職も見てみたら、うちは地方なのでシェアフルでシール貼りの募集がありましたがシェアフルってどうなんでしょう😂

• 6月13日

退会ユーザー

予算や希望する性能次第かなと思いますが、ちょっと文字入力する程度の本当に簡単な資料作成くらいならば画像なものでも出来ない訳ではないですよ🙌
    重たくてフリーズするかもしれませんが..💦

プレゼン資料など1データあたりが大きくなるようであれば、8-10万くらいのものの方が使いやすいです。
    NECや富士通、HPなどは有名どころですが、型落ち品でも十分使えるかと😊

あとはMicrosoft Officeを使用するかどうかにもよります🤔
    安いパソコンはだいたい入ってないので別途購入しないと資料作成すら出来ない場合もあります👀
    ビジネスになるとMicrosoft Officeでも自宅用での業務は不可で、Home & Business指定の場合もあるので、パソコン本体とは別に4-5万必要になります💦
    具体的に何の仕事をするか、していきたいのか次第で選ぶのも良しかなと思います🙌

• 6月12日

退会ユーザー

本業も副業も在宅してますー🙆‍♀️!
    本業の方のパソコンは貸与品なので、会社指定ですが、副業用のは自分用です😊

• 6月12日

退会ユーザー

本業が専門職なので、その延長で副業のお仕事してます😊
    本業の取引先の方から紹介していただいたり、クラウドワークスなどでいただいてます!
    他に内職や夜勤もしているので全部合わせて10-30万くらいですかね🤔
    多い時だと50-80万くらいある時とあります!

• 6月13日

退会ユーザー

シングルなので働けるうちにしっかり稼いでおきたくて...💪

内職はシール貼りしてます!🙆‍♀️

• 6月13日

退会ユーザー

同じシンママですね😳✨

シール貼りは数こなせば稼げます💪
    だいたい月7-8万くらいですが、単価安いので寝る時間削ってやってます笑

• 6月13日

退会ユーザー

パソコン系のお仕事ならばある程度のスキルや資格があった方が稼ぎやすいかなと思います🤔
    誰にでも出来るデータ起こしや簡易な資料作成だと倍率高いし単価は安いのでほぼ稼げないです..😭

内職いただいてる会社は大阪に本社があって関東に支社がある会社です!
    関東支社のお仕事の時は自分で支社まで取りに行って、本社側の仕事は郵送でやり取りしてます🙆‍♀️

• 6月13日

退会ユーザー

シェアフルで在宅ワークの仕事ってほぼ見ないので恐らく工場などでの作業(場内作業)になるかと思います🤔
    シェアフル自体は以前利用したことありますが、タイミーみたいな感じでした!

• 6月13日
ママリ

どこのメーカーですか?

• ポテト

ポテト

聞いたことのないメーカーです😂

• 6月12日
  • ポテト

ポテト

【Moxalc】だそうです

• 6月12日