はじめてのママリ🔰
昨年の年収と税扶養次第です😊私も共済で産前産後は給与があったり、賞与もあるので連続育休でも年収180万程だったので子どもを2人以上税扶養に入れて非課税にしました。
はじめてのママリ🔰
昨年の年収と税扶養次第です😊私も共済で産前産後は給与があったり、賞与もあるので連続育休でも年収180万程だったので子どもを2人以上税扶養に入れて非課税にしました。
「育休」に関する質問
時短勤務してて、時短の給付金貰えてない人居ますか?逆に貰ってる人の話も聞きたいです。会社から案内されましたか? 200人くらいの企業です。 2017年から勤めてて、2回産休育休もらってます。 2022年からはずっと時…
育休夫について 夫はルーティン人間です。 育休中に、ランニング、筋トレ、新聞、語学勉強を毎日やるようになりました。 私も、時間をとってあげないとな、などと思ってなんとなく気を使います。 早くお風呂上がって洗濯…
みなさんの旦那さんは 産休、育休、どのくらい長く取れましたか? 夫の会社は産休、育休が今までありませんでした。 (男性しか働いてないし、年代も高いので、育児をする年代ではなかった) 20代の方が入社し、半年経たず…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント