妊活 高温期の上がり方が気になり、高温期何日目か知りたいです。生理周期は29日〜31日で、生理予定日は約1週間後です。 なんだか、高温期がいつもと違う上がり方をしているような気がして、そわそわしてます😣💕 いつも、どこから高温期数えたらいいのか曖昧なのですが 今、高温期何日目か教えてほしいです😫💦 生理周期は29日〜31日とばらつきがあるのですが 生理予定日はあと約1週間後です😣 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 生理 生理予定日 生理周期 高温期 tama*(6歳, 6歳) コメント ☻a 今は高温期7日目ですかね?いい感じに上がってますね♡ 7月13日 tama* ありがとうございます😊 がくっと下がった翌日から 数えていいのですね🤔 7月13日 ☻a ガクッと下がった日が排卵日でわないんですけどね💦 上がって上がった日からが高温期だったかな?曖昧でごめんなさい😫 7月13日 tama* がくっと下がった日前後で排卵があるんでしたっけ? いえいえ、大丈夫です😊 ありがとうございました💕 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama*
ありがとうございます😊
がくっと下がった翌日から
数えていいのですね🤔
☻a
ガクッと下がった日が排卵日でわないんですけどね💦
上がって上がった日からが高温期だったかな?曖昧でごめんなさい😫
tama*
がくっと下がった日前後で排卵があるんでしたっけ?
いえいえ、大丈夫です😊
ありがとうございました💕