はじめてのママリ🔰
3人育休取ってますが、毎回2年くらいずつ取ってます。(4月入園に合わせて)
公務員って、柔軟な人事配置あんまり出来ないので、急に切り上げたり延長したりは迷惑かなと思ってそうしてます。
はじめてのママリ🔰
3人育休取ってますが、毎回2年くらいずつ取ってます。(4月入園に合わせて)
公務員って、柔軟な人事配置あんまり出来ないので、急に切り上げたり延長したりは迷惑かなと思ってそうしてます。
「復帰」に関する質問
パート辞めようか迷ってます。 シフト制で週3ぐらいで旦那の扶養内で働いてました。 いま1歳半の次男がいて、 産休と育休を取って次男が1歳になったので復帰したところです。 私が休んでる間に、 土日も出れる夕方…
みなさんだったら行かせますか? 先週マイコプラズマになった4歳の娘。 やっとなおって一昨日から登園してます。 旦那が娘を連れて義両親と週末、県外旅行行きたいというのですが、ぶり返すと嫌なので断りました。 …
フルで育休取ったけど保育園入れなくて退職した方いますか? 私は入れないなら退職でもいいか〜とか思っていたのですが、会社からなんとしてでも保育園探して復帰しろ圧がすごくて…もうすんなり辞めたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント