今日なにしようか一生悩んでます。1日すぐ時間過ぎるようなお出かけとか…
今日なにしようか一生悩んでます。
1日すぐ時間過ぎるような
お出かけとか遊びってなんでしょうか😂😂
- ままり(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は外にいれば割と時間が早く過ぎたので午前中は支援センター行って、お昼食べたら昼寝、夕方散歩や公園って感じでした〜夜はもうテレビで時間をつぶしてました笑
今日なにしようか一生悩んでます。
1日すぐ時間過ぎるような
お出かけとか遊びってなんでしょうか😂😂
はじめてのママリ🔰
私は外にいれば割と時間が早く過ぎたので午前中は支援センター行って、お昼食べたら昼寝、夕方散歩や公園って感じでした〜夜はもうテレビで時間をつぶしてました笑
「遊び」に関する質問
2年生の娘の事です。 昨日、放課後仲良しのお友達と学校で遊んだんですが、 ママ達は近くでお話ししながら遊んでいるのを見てたんですが、他にも仲の良い子が後から学校へ来て娘の近くへ来たりで色んな子と楽しそうに遊…
2歳3ヶ月と新生児がいる親族の家に夫婦で遊びに行きます。向こうも夫婦(&子ども2人)で迎えてくれます。 手土産にフルーツタルトを買って持っていこうと思っているのですが2歳の子がいるとそういうの食べづらいと思います…
1歳2ヶ月の男の子です。 支援センターをよく利用するのですが 他の赤ちゃんにあまり興味がない気がします。 自分で寄って行くことはないです。他の子達は、同じ輪になって遊んだりしています。 お友達が寄ってきたらじー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント