今の小学生って、付き合うの早くないですか?😰小学3年生で、彼氏いるとかびっくりです😰
今の小学生って、付き合うの早くないですか?😰
小学3年生で、彼氏いるとかびっくりです😰
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私の時代も早い子は6年生で初体験してました🫨
m🤍
早いですね🤭
我が子も小2の時に告られてまだ早いから小6になったら付き合おう
と言ったって聞いて爆笑してしまいました😂
はじめてのママリ🔰
三年生だとどんなお付き合いなのでしょうか?2人で公園で遊ぶだけですかね🥰
うたう
分かります!私も前ニュースで見てびっくりしてました🤣
何か可愛いですよね🩷
小学生でしかない可愛いらしい付き合いみたいな😂
私が小学生の頃もクラスで好きな人の話してましたよ〜あれは4.5年生あたりだったかな?🤔
はじめてのママリ🔰
二十数年前、
私が小学生だった時も
3年生から付き合ってる子
いましたよー🤭
今も昔も早い子は早いですよね✨
咲や
付き合うとか関係なく、長男の時は年中で結婚式ごっこをした2組がいました
親同士仲がいいので、ある男の子のママが、この子ならそのまま結婚してとか言っていましたよ🤣
年中の次男はそういうことないことを願います😅
小5長男は2年生ぐらいで、周りの親公認の仲がいい女の子がいましたが、翌年クラス替えで離れました🤣
一緒に遊ぶことはないので、学校内で仲良く遊んでいたぐらいですね
長男は幼稚園から仲がいい女の子と、やっと一緒のクラスになったので、朝は約束して同じ市営バスに乗っているそうです(クラスが違う時は帰りだけ一緒だったみたいです)
その彼女からは幼稚園の時に長男と結婚したいと逆プロポーズを受けていますが、長男に彼女の家のお寺を継ぐ気持ちはあるのかどうかですね🤣
コメント