雑談・つぶやき 今日旦那の飲み会だけど、自分だけの夕飯作るの面倒だし食べたいもの無… 今日旦那の飲み会だけど、自分だけの夕飯作るの面倒だし食べたいもの無いし、かといってお惣菜とか買いに行くのも面倒だしデリバリー系も食べたいもの無くて終わってる。 最終更新:6月12日 お気に入り 旦那 飲み会 りりあん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が家も夫が今日は飲み会です🍻 しかも昨夜急に言われて… 夕飯作るのも面倒くさいですよね~どうしようか迷ってます🥺 6月12日 りりあん🔰 決まったその日に言って欲しいですよね😡 私の場合延期が2回あってようやく今日になったみたいで… あるもので作るのも面倒だし食べないのもダメだしで困りますね😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりあん🔰
決まったその日に言って欲しいですよね😡
私の場合延期が2回あってようやく今日になったみたいで…
あるもので作るのも面倒だし食べないのもダメだしで困りますね😭