子育て・グッズ 年長です。2日前におたふくの予防接種受けて、昨日から腕が腫れてます。… 年長です。 2日前におたふくの予防接種受けて、昨日から腕が腫れてます。 よくある副反応だと思いますが、保育園は普通に行かせて大丈夫ですよね? 熱は出てません。 最終更新:6月12日 お気に入り 保育園 予防接種 夫 熱 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント mrjk 年長のとき同じく副反応で腫れたことありましたが、幼稚園行きました☺️ 担任にはおたふく予防接種の副反応で腕が腫れてますと朝伝えました! 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️!! 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!!