コメント
ママリ
ならないです!眠くないものは仕方ないと思ってます!眠ければ寝るでしょうし笑
ママリ
ならないです!眠くないものは仕方ないと思ってます!眠ければ寝るでしょうし笑
「寝ない」に関する質問
女児は育てやすい子が多いみたいなのを最近よく見かける年少男児母です。 育てにくい!!とは思ってませんが、麻痺してるのか自分では判断つかず いまの息子はこんな感じ 飛び出したり、スーパーでどっか行くことはま…
保育園で夜寝ないから昼寝の時間を短くしてくださいって言って短くしてもらえるものなんでしょうか? 赤ちゃんの頃から体力お化けで眠くてぐずるとか疲れてる様子とかほとんど見たことがない子なのですが、保育園だとみ…
夫の育休が終わってしまいました、、 ワンオペ育児が始まったんですが、想像以上にしんどいです。今までも夫が用事の時はワンオペしていましたが、それ以上にメンタルきてしまいました。用事は単発だから?仕事はこれから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺
次の日休みとかだと気にならないんですが、保育園だと気になってイライラして怒ってしまいます💧
ママリ
うちは上が幼稚園ですが、寝るの遅かったり朝やたら早く起きたりしても気にしないかもです!
眠ければ昼寝するだろうし、夜早く寝るだろうしまぁ1日くらい別にって感じですね!
はじめてのママリ🔰
そうなりたいですー🥺
さっきそれで上の子めちゃめちゃ怒ってヒクヒクしながらねました。
風邪と下痢があったので余計にでした
ママリ
体調悪いときはもう仕方ないですよ!
30分もまとまって寝れたら万万歳ー!って思ってます笑