コメント
ママリ
ならないです!眠くないものは仕方ないと思ってます!眠ければ寝るでしょうし笑
ママリ
ならないです!眠くないものは仕方ないと思ってます!眠ければ寝るでしょうし笑
「睡眠時間」に関する質問
23時半に寝て5時半頃に起きるという生活で昼間眠いのは体力無さすぎますか!? 起きるのはだいたい1日1回で短時間でまた寝られます。 極端に睡眠時間が短いわけでないのに昼間眠たいです! 目を閉じたらすぐ夢を見ます……
夫の時短勤務が終了し、これからの育児が不安です 叱咤激励をいただきたいです 2ヶ月半の子がいます。 生まれて最初の1か月は夫が育休を取ってくれ その後から今までは時短勤務で、16時過ぎに帰宅してきてくれていまし…
1歳2ヶ月 同じ月齢で自宅保育の方 夕方からの睡眠時間どうですか? お風呂入る前に寝ていて起きてるパターン。 お風呂入る時は起きていてお風呂上がり寝てしまうパターンがあり 元気だからか、最近は夜23:00以降ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺
次の日休みとかだと気にならないんですが、保育園だと気になってイライラして怒ってしまいます💧
はじめてのママリ🔰
そうなりたいですー🥺
さっきそれで上の子めちゃめちゃ怒ってヒクヒクしながらねました。
風邪と下痢があったので余計にでした
ママリ
うちは上が幼稚園ですが、寝るの遅かったり朝やたら早く起きたりしても気にしないかもです!
眠ければ昼寝するだろうし、夜早く寝るだろうしまぁ1日くらい別にって感じですね!
ママリ
体調悪いときはもう仕方ないですよ!
30分もまとまって寝れたら万万歳ー!って思ってます笑