子どもの後に自分がインフルになってめちゃくちゃ辛いとき旦那さんに仕…
子どもの後に自分がインフルになってめちゃくちゃ辛いとき旦那さんに仕事休んでもらいますか?
休んでもらうのが申し訳なくて子どもと2人過ごしましたが死ぬかと思いました笑
休めなくはないが誰かに業務を代わってもらう必要があります!
- ちきち(3歳10ヶ月)
ちきち
旦那さんに休んでもらう
ちきち
休まないでもらって我慢する
子どもの後に自分がインフルになってめちゃくちゃ辛いとき旦那さんに仕事休んでもらいますか?
休んでもらうのが申し訳なくて子どもと2人過ごしましたが死ぬかと思いました笑
休めなくはないが誰かに業務を代わってもらう必要があります!
ちきち
旦那さんに休んでもらう
ちきち
休まないでもらって我慢する
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月の子の発達について質問です。 日々娘の成長を感じているのですが、SNSを見ると発達障害や自閉症の前触れみたいなのがたくさん出てきて不安です。 娘は1人目で周りに同じくらいの赤ちゃんもいないので、普通なのかそ…
保育園で紛失した服について 1週間ほど前に保育園の玄関に洗濯予定の服(袋など全てに記名済み)を忘れてしまいました。 帰宅後気づき園に戻り確認しましたが、そのときは既になかったです。 1週間経ちますが今だに届い…
コーチにどこまで伝えるべきか悩んでいます。 年少の娘が体操教室に通っています。 先日のレッスンで、自由時間中に娘が女性コーチに何度か「こんにちは!」「みてー高いところに置いたのー」と話しかけたり、「これで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント