コメント
はじめてのママリ🔰
うちの夫もです🥲
昨日私が高熱でてるの知っててあれやってこれやって、子どもの世話はしたくない俺は自分のしたいことだけすると言って何もしません
自分が1番可愛いんですよねそういう人って
はじめてのママリ🔰
うちの夫もです🥲
昨日私が高熱でてるの知っててあれやってこれやって、子どもの世話はしたくない俺は自分のしたいことだけすると言って何もしません
自分が1番可愛いんですよねそういう人って
「家族・旦那」に関する質問
旦那の友達から お盆飲もうよー みたいなLINEが来てるのを見てしまいました それが一昨日?くらいなのですが 何も話してきません。 てっきり断ったのかと思ったら、今日 昼から飲めるん?って来てました。 私はお盆全部…
うちの旦那短気というか残念すぎません?!笑 サイベックスガゼルsの2人乗りベビーカー買いました。午前中届いたのですが、使い方が分からなくてまだ寝ていた旦那を起こして一緒にやりました。でも、いまいち畳んだりでき…
別居中の子供の面会についてです。 今、別居して1ヶ月が経ちます。 旦那の、モラハラ、家事育児のしなさに限界が来てしまい子供を連れて家を出ました。それが原因なのか、旦那は子供に会えないことで適応障害になりました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、はっきりそう言うんですか?!ツライ…
夫の存在が体調不良を悪化させています😇
はじめてのママリ🔰
本当にその通りすぎて、、
半分あきらめました🥲