お子さん瞼腫れたことある方、何日くらいでもとに戻りましたか?💦原因は何で、目薬か軟膏、どんな治療しましたか?💦
お子さん瞼腫れたことある方、何日くらいでもとに戻りましたか?💦
原因は何で、目薬か軟膏、どんな治療しましたか?💦
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
現在霰粒腫が出来てます🫠
6/1に瞼が腫れて受診してわかりましたが、全然治らないどころか悪化して点眼のみ→抗生剤と点眼→今日軟膏も追加処方されました。
痛くはないらしいですが、ぼこっと腫れていて怖いです…
お子さん瞼腫れたことある方、何日くらいでもとに戻りましたか?💦
原因は何で、目薬か軟膏、どんな治療しましたか?💦
はじめてのママリ🔰
現在霰粒腫が出来てます🫠
6/1に瞼が腫れて受診してわかりましたが、全然治らないどころか悪化して点眼のみ→抗生剤と点眼→今日軟膏も追加処方されました。
痛くはないらしいですが、ぼこっと腫れていて怖いです…
「子育て・グッズ」に関する質問
私の両親と一緒に西松屋に行けば洋服買ってくるので、たまに一緒にいきます!笑 でも夫からは引かれます笑 連れてって買わせるなんて、みたいな感じらしいです🙁 会計の際には、私は一度断りますが、両親は孫に買いたいか…
まだ小学校低学年なのに、子どもがめちゃくちゃ反抗的です🥲反抗期になると、もう親は何もできなくないですか?皆さんどうしていますか?😭 例えば勉強で間違っていた、宿題やってない時など、指摘すると怒ります💦 何も言わ…
朝、保育園に行く前に、お着替えさせるのが面倒で、前日の夜に着た服のまま登園させています。 汗もかいているし、やめた方が良いでしょうか? 保育園で午前中に着替えるしなぁ…と思ったり…💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
痛くないのは不幸中の幸いですね😭
大変ですね😭
目薬嫌がりませんか?
明日軟膏もらいにもう一度診てもらいに眼科行こうと思い💦
はじめてのママリ🔰
過去に結膜炎になったこともあり目薬したことあるのと、年長なので嫌がらずに出来てます🥺
最初の2日間が痛かったり痒かったりしたようですが落ち着きました…が、今の方が腫れが酷いです…
目薬小さい時は寝てからでもいいと言われました💦
うちももう最初の眼科、眼科変えて合計4回受診してます…