家族・旦那 独り身になったらたまに子供に会えて実家に金だけ入れて家事も何もせず… 独り身になったらたまに子供に会えて 実家に金だけ入れて家事も何もせず仕事だけして 好きな女作ろうも勝手、何時でも時間気にせず 何でも出来て趣味も楽しめて最高じゃんお前😅 こっちも離れられてもう世話も焼かずに済む、 何も気にせず子供と楽しくストレスフリー生活を求めてたから最高だけど自由はないし大変。それすらも楽しんでやる気持ちだけど本当にお前楽じゃんw喜べよ😅って感じ 最終更新:35分前 お気に入り 家事 生活 ママリ コメント Y♡Hママ そうなりたいです、そう思いたいです!が…お金が全くなく身動き取れません😰 1時間前 ママリ 私もお金などの不安がありましたが、定時で帰れるありがたい職場に出会えて、正社員で働いてます。が、養育費と行政のひとり親手当も一部支給~満額近くでるので普通に暮らしていけるな、って感じでした!合算して手取り25万あたりの生活水準なので意外とやっていけそうです✊🏻ストレスフリーなのがでかい🤣 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もお金などの不安がありましたが、定時で帰れるありがたい職場に出会えて、正社員で働いてます。が、養育費と行政のひとり親手当も一部支給~満額近くでるので普通に暮らしていけるな、って感じでした!合算して手取り25万あたりの生活水準なので意外とやっていけそうです✊🏻ストレスフリーなのがでかい🤣