コメント
rily
泣かせないようにすることが1番みたいです😓
rily
泣かせないようにすることが1番みたいです😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
37.2〜37.8℃の熱が10日以上続いてます。 血液検査も尿検査も異常なしで、昨日念のため総合病院の総合診療科に紹介状を書いてもらって行きましたが、「妊娠中は体温が上がるからね。38℃以上出ていないなら様子見でいいと思…
《至急》うんちの写真がでます。 先輩ママさん教えてください。 日曜日に手足口病と診断され今日までほとんど食事をとれていません。おせんべい、クッキー、ミルク、アイスを少ししか口にしていません。ミルクはしっかり…
付き添い入院10日目(まだあと半分) 今日入ってきた人、遠慮がなさすぎる! 窓際なのに廊下にも聞こえる音量で入院直後からずっと同じアニメを流し続けるし、付き添いの親の会話は大きいし咳してるし。 個室希望出来ない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
夜中咳で起きた時とか
泣いてるので気をつけます😭
昨日に引き続き今日もでて不安です...
クループ症候群の咳は何日ぐらいでよくなりましたか💦
はじめてのママリ🔰
2日くらいかかられたんですね😢
ステロイド内服したら治るものだと思ってたので心配で💦
不安なお気持ちわかります😭
そうなんですね!なんだか一回なると、それ以降の風邪でも繰り返すとみまして...
rilyさんのお子さんはその後の風邪でもまたクループがでたりしましたか?😢
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!😢
救急に行くような感じではないとのことよかったです🙏
だいたい〜3歳に多くて、成長する度に出なくなったというのをよく見るんですが、6歳にして初クループなので今後不安です😭
こんな長くひどい咳初めてなので早く良くなってくれるよう願います🙏
ありがとうございます😭✨
rily
うちの子は2日くらいだった気がします、、、
もうあの時は、不安で不安で仕方なかったので記憶が曖昧ですが💦
それ以降は普通の風邪のような感じだった気がします💦
rily
それ以降の風邪でクループの咳は出ましたね、、
泣くと悪化するので、泣かせないよう落ち着かせるようにしていました💦
ですが、救急に行くような感じでは無かったです!