子育て・グッズ 5歳くらいの男の子で1人で黙々と遊んでくれるおもちゃってありますか?La… 5歳くらいの男の子で1人で黙々と遊んでくれるおもちゃってありますか? LaQは1人で黙々とやってくれます! 折り紙も好きなのですが、すぐ呼ばれてます😂 保育園では動物将棋にはまってるみたいです。 ひらがなカタカナは読めます。 最終更新:33分前 お気に入り おもちゃ 保育園 ひらがな 男の子 5歳 カタカナ ママリ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 LaQが好きならレゴはどうですか? 後はパズルとか。 うちの子は廃材遊びとかも好きなので、廃材とテープとハサミ渡しとけば黙々と何か作ってます笑 1時間前 ママリ コメントありがとうございます。 廃材遊び😳いいですね!好きそう!! ちなみに廃材はどんなものを用意してますか…? 1時間前 はじめてのママリ🔰 廃材はお菓子の箱、宅配便の小さめダンボール、卵パック、牛乳パック、ペットボトル、サランラップの芯、トイレットペーパーの芯とか色々渡してます😊 保育園ではゼリーやヨーグルトのカップも使ってました! とにかく何でも渡してみると、何か適当に作り上げてます笑 1時間前 ママリ 卵パックやトイペの芯、牛乳パックは毎週出るのですぐできそうです! 私も何か適当に渡してみます🤣 57分前 はじめてのママリ🔰 ほんとに何でも良いし、勝手に何か作ってくれますよ!笑 この間はガチャガチャのカプセルにマスキングテープで飾り付けして喜んでました笑 55分前 ママリ ガチャガチャのカプセル! いつも捨ててきてしまうので持って帰ってきてみようと思います😳 43分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
廃材遊び😳いいですね!好きそう!!
ちなみに廃材はどんなものを用意してますか…?
はじめてのママリ🔰
廃材はお菓子の箱、宅配便の小さめダンボール、卵パック、牛乳パック、ペットボトル、サランラップの芯、トイレットペーパーの芯とか色々渡してます😊
保育園ではゼリーやヨーグルトのカップも使ってました!
とにかく何でも渡してみると、何か適当に作り上げてます笑
ママリ
卵パックやトイペの芯、牛乳パックは毎週出るのですぐできそうです!
私も何か適当に渡してみます🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとに何でも良いし、勝手に何か作ってくれますよ!笑
この間はガチャガチャのカプセルにマスキングテープで飾り付けして喜んでました笑
ママリ
ガチャガチャのカプセル!
いつも捨ててきてしまうので持って帰ってきてみようと思います😳