※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

賛否あるとは思いますが、◯点取ったら◯円!みたいなことしてる方居ますか…

賛否あるとは思いますが、◯点取ったら◯円!みたいなことしてる方居ますか?(それ以外の方のコメントはいりません)
うちは、◯点貯まったら課金カードにしようと思っています。
参考にしたいので、教えてください✨
年齢も教えてください😊

コメント

ママリ

小学生から100点とったら100円です😊

◯点貯まったら課金カードというのは??良ければ教えてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100点が10回で、1,000円の課金カードみたいな感じです😊(フォートナイトなどに課金したい)その金額を、いくらにしようかと思い質問しました✨
    でも、100点で100円で貯めるのも良いかもですね!コメントありがとうございます✨

• 1時間前
r

テスト頑張っていい点取ったら祖父母の家に行くと500円やら1000円やら貰えるの分かっててテストになると張り切ってます😂

課金カード!とお願いされるんですけど課金カードにしたらいよいよな気がして未だ課金カードはお祝いなども含めても手出せずです、、、!

私自身20代で子供の頃プリペイドカードとかめちゃくちゃ欲しくておねだりしてたので気持ちはわかるけどいざ親になると、、て感じです笑

アヒル

学校のテストは100点10円です😂
偏差値が出る公開テスト系はサーティワンです🍨
100点でトリプル
90点〜でダブル
80点〜でシングル
です😂