コメント
はじめてのママリ🔰
何歳ですか?まぁよくあることかなとは思いますがよい気はしませんよね
mama
うちの子も、○○ちゃん嫌になったもう遊ばないとか言ってたのにいつの間にか仲良くしてたり、、子供の言うことなんてコロコロ変わるしたいして気にしてないです😊間に受けなくていいですよー!
-
はっち
上の方の返信にちょっと詳しく書きましたが、また仲良く遊べるんですかね、、
- 3分前
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね。
次の日はケロッと仲良く遊んでたり。
-
はっち
あるあるでしょうか、、。1番上の方の返信に少し詳細を載せました!
- 2分前
はっち
6歳です!うちの息子含めて5人で遊んだんですが
10歳兄・6歳弟(息子と同級生)
9歳兄・6歳弟(息子と同級生)
私の息子
の5人という感じだったんですが、
昨日お菓子をうちに貰ったので今日はうちが持参したんですが返されて兄弟2組で買いに行きそれを4人で楽しそうに食べていたようで、息子は持参したみんなで食べる用のお菓子を隅で1人で食べたようです。
2組はボールで遊んでたのに、息子は座って見てただけなようで、、。
1人でお菓子を食べながら見ている姿を想像したら悲しくてなんで帰って来ないの😫と言ってしまいました。きっと途中から参加できると思ったんでしょう。結局最後まで遊べず、旦那が迎えに行ったときに向かいから歩いてくるのが見えたようですが1人下を向いて歩いていたようです。。
しかも学校ではほぼ一緒に遊んでないようです💦