その他の疑問 地方出身、大学まで県立や国立出身の方で関東に住んでる方は、皆様お受… 地方出身、大学まで県立や国立出身の方で 関東に住んでる方は、皆様お受験されるのですか、、? 小学校や中学校などの受験は自分が経験しておらず、 わかりません。 夫婦共どうするか悩んでおります。 みなさまどうしてます?? 最終更新:6月15日 お気に入り お受験 小学校 夫婦 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ゆう 高校受験までは公立と考えてました。 ただ最近息子の学校友達トラブルがあって、中学受験も少し検討しています。 ただ学費等費用の関係で私立はないかな、と思ってます💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます🫶 お友達関係で中学受験をすることもありますよね!参考になります! 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます🫶
お友達関係で中学受験をすることもありますよね!参考になります!