はじめてのママリ🔰
うちの小2の息子もそんな感じですよ!
はじめてのママリ🔰
年長~1年生そんな感じでした😭しんどいですよね。
何回か泣きながら先生に相談したことあります(園や学校でもそうだと思って発達障害とか疑ってました)
園や学校ではとても良い子で、みんなの人気者らしく…
学校に入学して慣れてきた頃からマシになって、今2年生で反抗もしてきますがだいぶ落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
うちの小2の息子もそんな感じですよ!
はじめてのママリ🔰
年長~1年生そんな感じでした😭しんどいですよね。
何回か泣きながら先生に相談したことあります(園や学校でもそうだと思って発達障害とか疑ってました)
園や学校ではとても良い子で、みんなの人気者らしく…
学校に入学して慣れてきた頃からマシになって、今2年生で反抗もしてきますがだいぶ落ち着きました!
「学校」に関する質問
看護大に通っている大学一年生です。 付き合って2年の彼氏との間に赤ちゃんができました。 お互い学生なのもあって、いろいろ話し合いましたが、私は学校を辞めて産みたいという意思は初めから変わらず相手の親が協力して…
小2の長男、元々勉強嫌いだったけど1年の時はまだ頑張ってて勉強も問題なし。 それが2年になって宿題は適当にやってきて帰ってきてお直しさせようとすると怒り、音読計算はやらない。 2年になって確実に点数が悪くなっ…
髪が伸びるまで学校休むはありですか? 自分でオーダーして切ったのに気に食わず大泣き 手直ししてもらったら短くなりもう学校行かないと。 休ませますか? 泣いてます。宿題もしてません。ご飯も食べません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント