つん
有料ゴミ袋私は嬉しいです!!
割高だし絶対使うしありがたいです☺️
マリマリ
食べ物も嫌じゃないです。
周りの方ではお米だったり、お菓子だったりいただいたことはあります。
うちは引っ越してきたときは洗剤とお菓子(周りは子どものいるファミリー層だったので)にしました。
はじめてのママリ🔰
分譲地に引っ越してきて、ご近所さんから挨拶の品をもらいました!
ラップとゴミ袋のセット、
ラップ2本セット、
お菓子、
洗剤のセット、
タオルなどもらいました!
ゴミ袋は小さいサイズのものを頂いたのですが、うちは40Lの大きいものしか使わないので、近所に住んでる祖母にあげました😭💦1人暮らしなら小さい袋で十分ですが、家族なので小さいゴミ袋の出番がなくて…!笑
ラップは使うので嬉しかったです!
あと個人的には甘いものが好きなので、お菓子が1番嬉しかったです🤣
うちは引っ越してきた際に、お米の小さいパックを挨拶の品で用意しました!ネットで買えて、銘柄選べるのと、ご挨拶のラベルが選べたので…!😭
ご近所さんがどんな家庭かによりますが、単身者やお年寄りとかならゴミ袋などの消耗品は使うし嬉しいと思います!
ファミリー層なら、お菓子とかもゼリー系もアリだと思います✨
はじめてのママリ🔰
サランラップも有料ゴミ袋も
気を遣わせない価格だけど、自分で買うとなると高く感じるものだからとても嬉しいです🤍!
はじめてのママリ
ゴミ袋はめちゃくちゃ嬉しいです🙌🏻
コメント